Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 6 |
Puderzucker | 2 EL |
Orangenlikรถr | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus 4 Orangen den Saft auspressen. Aus den restlichen 2 Orangen die Filets rausschneiden, in dem man von den Orangen oben und unten den Deckel abschneidet. Dann schneidet man rundherum mit einem scharfen Messer die Schale runter, bis nichts Weiรes mehr zu sehen ist. Nun werden zwischen den weiรen Zwischenhรคuten die Filet mit dem Messer herausgelรถst.
2.Die 2 EL Puderzucker in einem Topf zu einem braunen Karamell kochen und dann mit dem Orangensaft ablรถschen und so lange kochen, bis sich der Karamell vollstรคndig gelรถst hat. Nun kommt der Orangenlikรถr dazu und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen.
3.Jetzt den Karamell-Orangensaft รผber die Filets gieรen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKaramell-Orangenโ