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Orangen - Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen frisch2
Orangenlikรถr2 Esslรถffel
Ei1
Zucker3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Schlagsahne50 Gramm
Orangenlikรถr1 Esslรถffel
Frischkรคse50 Gramm
Zimt gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen einschlieรŸlich der weiรŸen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Mit Orangenlikรถr mischen und ziehen lassen.

    2.Ei trennen. Eigelb mit Zucker verrรผhren. EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen. Sahne steif schlagen. Den Likรถr unterrรผhren. Frischkรคse und Sahne unter die Eicreme rรผhren. Den Eischnee unterheben.

    3.Orangenfilets in eine ofenfeste Form geben. Die Masse darรผber verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. (bis die Creme Farbe annimmt).

    4.Auf Dessertteller verteilen. Mit Zimt bestreuen. Warm servieren.

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