Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen frisch | 2 |
Orangenlikรถr | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Orangenlikรถr | 1 Esslรถffel |
Frischkรคse | 50 Gramm |
Zimt gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen einschlieรlich der weiรen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Mit Orangenlikรถr mischen und ziehen lassen.
2.Ei trennen. Eigelb mit Zucker verrรผhren. Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Sahne steif schlagen. Den Likรถr unterrรผhren. Frischkรคse und Sahne unter die Eicreme rรผhren. Den Eischnee unterheben.
3.Orangenfilets in eine ofenfeste Form geben. Die Masse darรผber verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. (bis die Creme Farbe annimmt).
4.Auf Dessertteller verteilen. Mit Zimt bestreuen. Warm servieren.
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vom
Kommentare zu โOrangen - Gratinโ