Zutaten fรผr 5 Personen
Orangen | 5 Stk. |
Orangenlikรถr | 5 EL |
Sahne | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 25 g |
Puderzucker | 50 g |
Magerquark | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen mit einem Messer so schรคlen, dass auch die weiรen Hรคute entfernt werden. รber einer Schรผssel die einzelnen Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft aus den Resten ebenfalls in die Schรผssel pressen. Die Orangenfilets im Saft mit der Hรคlfte vom Orangenlikรถr ziehen lassen.
2.Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Die Sahne mit dem รผbrigen Orangenlikรถr steif schlagen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Zucker schaumig rรผhren. Den Quark und die geschlagene Sahne untermischen. Die Eiweiรe zu festem Schnee schlagen und unter die Quarkmischung heben.
3.Die marinierten Orangenfilets auf ofenfeste Teller verteilen und die Schaummasse darรผber verteilen. Im heiรen Ofen goldgelb backen und heiร servieren.
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vom
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