Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 4 |
Zucker | 2 EL |
Orangenlikรถr - wer mรถchte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ganz einfache Dessertsauce. Orangen filettieren (Deckel und Boden abschneiden, aufstellen, die Schale der Rundung folgend abschneiden und die Filets zwischen den Hรคuten mit einem V-Schnitt herausnehmen). Saft auffangen. Karkasse der Orange auspressen.
2.Den Saft in einem Topf mit 2 EL Zucker (und - wer mรถchte - Orangenlikรถr) aufkochen und bei sanfter Hitze vorsichtig und die Hรคlfte reduzieren.
3.Die Filets dazugeben, nochmals kurz erhitzen.
4.Die Sauce zu Eis oder Pudding warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โpure Orangensauceโ