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Mai-Schollenfilet mit Zitronen -Kapernsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kapern20 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Dill frisch2 Stiele
Schollenfilet2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Mehl2 EL
ร–l3 EL
Butter geschmolzen30 gr.
Butter eiskalt150 gr.
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen .Die Zitrone schรคlen ,und in Scheiben schneiden .Die Schalotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Den Dill waschen ,trocken schรผtteln und die Spitzen von den Stielen zupfen .Die Schollenfilets salzen und pfeffern .AnschlieรŸend im Mehl wenden , รผberschรผssiges Mehl abklopfen .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten ca.6 Min. anbraten .In den letzten beiden Minuten die geschmolzende Butter zufรผgen. Den WeiรŸwein in einem Topf bei starker Hitze auf ca.2-3 El einkochen lassen .Die eiskalte Butter in Wรผrfeln unter stรคndigem Rรผhren nach und nach dazugeben ,bis die Sauce eindickt .Dann Kapern, Zitronenscheiben und Dillspitzen untermischen .Die Schollenfilets aus der Pfanne nehmen und mit der Zitronen -Kapernsauce servieren .Dazu schmecken neue Kartoffeln .

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    Rezept von Sheeva1960
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