Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone | 1 |
Joghurt | 200 gr. |
Honig flüssig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Kardamom | ½ TL |
Vanilleschote | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Melone in Spalten schneiden, schälen und mundgerecht würfeln und auf Dessertschälchen verteilen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.
2.Joghurt, Vanillemark, Kardamom (vorsichtig dosieren, ist sehr intensiv), Honig und Zitronensaft zu einer Marinade rühren und über die Melonenstückchen geben, vermischen.
3.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, kurz abkühlen lassen und damit die Dessertschälchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Desserts: Zypriotischer Melonensalat mit Joghurt und Kardamom“