Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cantaloupemelone | 1 |
Joghurt | 200 gr. |
Honig flรผssig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Kardamom | ½ TL |
Vanilleschote | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Melone in Spalten schneiden, schรคlen und mundgerecht wรผrfeln und auf Dessertschรคlchen verteilen. Vanilleschote lรคngs aufschneiden und das Mark auskratzen.
2.Joghurt, Vanillemark, Kardamom (vorsichtig dosieren, ist sehr intensiv), Honig und Zitronensaft zu einer Marinade rรผhren und รผber die Melonenstรผckchen geben, vermischen.
3.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rรถsten, kurz abkรผhlen lassen und damit die Dessertschรคlchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โDesserts: Zypriotischer Melonensalat mit Joghurt und Kardamomโ