1. Home
  2. Rezept
  3. Raita mit Gurke, Tomate und Minze

Raita mit Gurke, Tomate und Minze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kreuzkümmelsamen½ TL
Naturjoghurt250 ml
Salatgurke20 cm
Salz½ TL
Cayennepfeffer etwas
Cocktailtomaten5 Stk.
Minze gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen rösten und anschließend fein mörsern.

    2.Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren.

    3.Tomaten vierteln, Samen entfernen und fein würfeln. Gurke in feine Würfel schneiden.

    4.Alle Zutaten zum Joghurt geben und verrühren. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raita mit Gurke, Tomate und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich