Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sahnejoghurt | 250 g |
passierte Tomaten | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den passierten Tomaten und dem Joghurt vermischen mit salz und Pfeffer würzen.
2.Tipp: passt gut zu Gemüsefondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tomaten - Joghurt - Sauce“