Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 6 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Schafskäse | 250 g |
Avocados | 3 |
Zitronensaft | 6 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, 4 stück waagerecht halbieren und aushöhlen. 2 Tomaten entkernen und würfeln, lauchzwiebeln in ringe schneiden,schafskäse klein würfeln, avocados schälen, entkernen und würfeln. alles mit salz, pfeffer, Öl und zitronensaft würzen und in die tomatenhälften füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“