Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 g |
Tomaten getrocknet | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
oder Schmand | etwas |
Joghurt | 100 g |
"Scharfmacher" Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten im Mixer zerkleinern.
2.Schafskäse, Tomatenmark und Crème fraiche zugeben und vermischen.
3.Danach den Joghurt dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
4.Zuletzt noch die Gewürz-Blüten-Mischung unterrühren.
5.Nun in einen geeigneten Behälter mit Deckel füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig“