1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig

Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse250 g
Tomaten getrocknet3
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche1 EL
oder Schmand etwas
Joghurt100 g
"Scharfmacher" Gewürz-Blüten-Mischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten im Mixer zerkleinern.

  • 2.Schafskäse, Tomatenmark und Crème fraiche zugeben und vermischen.

  • 3.Danach den Joghurt dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

  • 4.Zuletzt noch die Gewürz-Blüten-Mischung unterrühren.

  • 5.Nun in einen geeigneten Behälter mit Deckel füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich