1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke1
Ingwer4 Scheiben
Korianderblätter1 Esslöffel
Kirschtomaten2
Knoblauchzehen2
Sesamsamen1 Esslöffel
Orangenblütenhonig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig1 Esslöffel
Harissa-Paste½ Teelöffel
Joghurt griechisch1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sesamsamen der Pfanne ohne Fett rösten bis zu duften anfangen.

    2.Die Gurke schälen und klein schneiden. Die Tomaten klein schneiden.

    3.Die restlichen Zutaten bis auf den Joghurt in ein hohes Gefäß geben.

    4.Alles gut pürieren.

    5.Mit einem Esslöffel Joghurt und etwas Paprikapulver servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich