Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Feta | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Sahne | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bärlauchblätter waschen ,grob zerkleinern ,Tomaten auf einen Küchentuch entölen ,kleinschneiden und beides pürieren .
2.Feta zerkrümeln mit den Frischkäse und den geriebenen Käsezu den Bärlauch-Tomaten geben und alles nochmals gut pürieren.
3.Den Bärlauchaufstrich mit Sahne und den Chili abschmecken und zu einen frischen Brot genießen **********************GUTEN APPETIT***************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“