1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe Provencale

Tomatensuppe Provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Olivenรถl1 TL
Rispen-Tomaten1 Bund
Gemรผsebrรผhe2 TL
Kartoffel3 groรŸe
Lorbeerblatt1
Basilikum und Oregano1 Bund
Crรจme fraรฎche etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Frรผhlingszwiebel klein schneiden und in ร–l andรผnsten.

    2.Tomaten und Kartoffeln klein schneiden und zufรผgen. Mit Gemรผsebrรผhe, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt wรผrzen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Basilikum und Oregano zufรผgen und das Ganze leicht pรผrieren. Mit Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe Provencaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich