Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 TL |
Rispen-Tomaten | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Kartoffel | 3 groรe |
Lorbeerblatt | 1 |
Basilikum und Oregano | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Frรผhlingszwiebel klein schneiden und in รl andรผnsten.
2.Tomaten und Kartoffeln klein schneiden und zufรผgen. Mit Gemรผsebrรผhe, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt wรผrzen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Basilikum und Oregano zufรผgen und das Ganze leicht pรผrieren. Mit Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โTomatensuppe Provencaleโ