Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 100 Gramm |
tomatenmark | 1 tube |
Porree frisch | 1 stg |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 6 |
blumenkohl | 1 klein |
etwas chillpulver | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
salz pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüsebrühe aufkochen.porree und blumenkohl(in kleinen röschen)hinzufügen.tomatenmark mit kochen.reis mitkochen
2.die bratwurst von der haut entfernen .aus dem mett kleine bällchen formen und in der suppe 10.min mitgaren lassen
3.mit chilli ,pfeffer und salz abschmecken
4.frische petersilie kurz vor dem servieren überstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „tomatensuppe hedwig“