Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 4 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 2 |
Reis | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Wiener Wรผrstchen | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und pellen. Broccoli in kleine Rรถschen teilen, Paprika in kleine Stรผckchen schneiden. Reis in Salzwasser ca. 20 min kochen. Zwiebeln und Knob- lauch fein wรผrfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch in heiรem รl anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablรถschen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren, Brokkoli und Paprika dazugeben, ca. 10 min kochen lassen.
3.Tomaten kleinschneiden, Wรผrstchen in Scheiben schneiden, alles zum Eintopf geben und nochmal kurz kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โBunter Reiseintopfโ