1. Home
  2. Rezept
  3. Sähmige Paprika-Sauce mit Cottage Cheese

Sähmige Paprika-Sauce mit Cottage Cheese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika rot2 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Sauerrahm4 EL
Cottage Cheese150 g
Salz etwas
Beilage nach Bedarf: Kartoffeln, Nudeln, Gnocchi, Eierspätzle,... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und auch in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Beilage in Salzwasser kochen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anrösten, erst die Paprika dazu, dann die Tomaten und einige Minuten unter wenden anrösten. Paprikapulver dazu, 1 Schöpflöffel (oder mehr, wie man will) des Kochwassers der Beilage dazu und den Herd kleiner schalten.

    3.Nach ein paar Minuten dünsten den Sauerrahm dazu, gut verrühren und eindicken lassen. Ganz zuletzt, wenn der Herd schon abgedreht ist, den Cottage Cheese unter rühren und über der Beilage anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sähmige Paprika-Sauce mit Cottage Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich