Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten hรคuten und in Wรผrfel schneiden. (Das Grรผne entfernen)
2.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in Butter anbraten.
3.Knoblauch pressen und dazu geben.
4.Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen.
5.Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und eine gute halbe Std. kรถcheln lassen.
6.Frischen Basilikum mit reinzuppeln.
7.Pรผrieren und durch ein Sieb streichen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz wรผrzen.
9.Gegebenenfalls mit Tomatenmark andicken.
10.Mit Creme Fraiche garnieren, genieรen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pompadu
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ