Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Hähnchenleber | 250 g |
Butter | 40 g |
Schlagsahne | 200 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Salbei getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze waschen und kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Hähnchenleber kalt abwaschen und trocken tupfen.
2.Champignon's in Butter anbraten; Salbei, Zwiebel und Leber dazugeben - ca. 2 min. mitbraten und würzen. Sahne hinzufügen und bei hoher Temperatur kochen bis Sie cremig ist. Tomaten zugeben und erhitzen - abschmecken.
3.Dazu ein frisches Baguette reichen. Das Gericht ist komplet in 45 min. fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Leber-Pfanne“