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Champignon-Leber-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch300 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten250 g
Kirschtomaten200 g
Hähnchenleber250 g
Butter40 g
Schlagsahne200 g
Salz + Pfeffer etwas
Salbei getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze waschen und kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Hähnchenleber kalt abwaschen und trocken tupfen.

    2.Champignon's in Butter anbraten; Salbei, Zwiebel und Leber dazugeben - ca. 2 min. mitbraten und würzen. Sahne hinzufügen und bei hoher Temperatur kochen bis Sie cremig ist. Tomaten zugeben und erhitzen - abschmecken.

    3.Dazu ein frisches Baguette reichen. Das Gericht ist komplet in 45 min. fertig!

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    Rezept von B****e
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