Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen frisch | 500 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | 3 EL |
Milch | ½ L |
Zimtstange | 1 |
Milchreis | 150 g |
Erdbeersaft | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Birnen schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Von der Zitrone, nach grรผndlichem waschen und trocken tupfen, die Schale dรผnn abschรคlen und beiseite stellen. Dann den Saft auspressen. Die Birnenstรผcke in wenig Wasser mit einem Lรถffel Zucker und etwas Zitronensaft dรผnsten. Die Milch mit dem restlichen Zucker, der Zimtstange und der Zitronenschale aufkochen, den Milchreis einstreuen und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen. Den Erdbeersaft mit dem Puddingpulver binden. Die Birnen mit dem Reis nach Belieben heiร oder kalt servieren und mit dem Erdbeersaft garnieren oder diesen, als Erdbeerspiegel darunter geben, oder "zum Dippen" getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โDESSERT: Quetschmadamโ