Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 100 g |
Zimt | 4 Stangen |
schwarzen Tee | 1 TL |
Apfeltee | 3 TL |
Ingwer | 3 cl |
Apfelsaft | 500 ml |
Gewรผrznelken | 3 Stรผck |
etwas Zitronensaft und Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker in einem Topf unter rรผhren karamellisieren lassen. Zimtstangen darin eintauchen, durch drehen mit dem Karamell umwickeln und auf einer geรถlten Alufolie auskรผhlen lassen.
2.Ingwer schรคlen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, schwarzen Tee hinzufรผgen und 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft, Ingwer, Nelken und etwas Zitronensaft erhitzen, Apfeltee hinzufรผgen und mit Honig udn Zitronensaft abschmecken. Abseihen, in Glรคser fรผllen, mit den Zimt-Karamell-Stangen verziehren und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โApfelpunsch mit Zimt-Karamellโ