1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkaltschale

Obstkaltschale

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Obst nach eurer Wahl1 Kilogramm
Obst Fruchtsaft passend zu den Frรผchten2 Liter
Nelken5
Zimtstange1
Zitronenschale etwas
Zucker2 Esslรถffel
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Das Obst ,ich hatte Ananas, Mango, Aporikosen ,Nektarinen und Bergpfirsiche waschen ,von den Kernen befreien und alles in Wรผrfel schneiden

    2.Von den Saft ca.10 Esslรถffel abnehmen ,Rest mit Zimtsatange , Nelken ,Zitronenschale und Vanillezucker in einen Topf zum kochen bringen und kurz kรถcheln lassen

    3.Nun das Obst zugeben kurz kรถcheln lassen ,nicht zu lange sonst wird das Obst Mus,Zitronenschale ,Nelken und die Zimtstange entfernen.

    4.Den Zucker mit der Speisestรคrke vermischen ,mit den 10 Esslรถffeln Saft gut verrรผhren und vorsichtig in die Suppe einrรผhren.

    5.Mit etwas Zitronensaft und wenn nรถtig mit etwas Zucker abschmecken und kaltstellen

  • Anrichten

    6.Das nรคchste mal werde ich die Kaltschale schon am Vorabend machen ,denn sie braucht sehr lange bis sie kalt ist.

    7.Kaltschale auf einen Teller geben ,einen Klecks Naturjoghurt und ein paar gezuckerte Brombeeren daraufgeben .

    8.Wir haben die Kaltschale als Hauptmahlzeit gegessen und den Rest mit einer Kugel Eis als Dessert am nรคchsten Tag ----GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstkaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich