Zutaten fรผr 4 Personen
Obst nach eurer Wahl | 1 Kilogramm |
Obst Fruchtsaft passend zu den Frรผchten | 2 Liter |
Nelken | 5 |
Zimtstange | 1 |
Zitronenschale | etwas |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Zubereitung
46 Min
1.Das Obst ,ich hatte Ananas, Mango, Aporikosen ,Nektarinen und Bergpfirsiche waschen ,von den Kernen befreien und alles in Wรผrfel schneiden
2.Von den Saft ca.10 Esslรถffel abnehmen ,Rest mit Zimtsatange , Nelken ,Zitronenschale und Vanillezucker in einen Topf zum kochen bringen und kurz kรถcheln lassen
3.Nun das Obst zugeben kurz kรถcheln lassen ,nicht zu lange sonst wird das Obst Mus,Zitronenschale ,Nelken und die Zimtstange entfernen.
4.Den Zucker mit der Speisestรคrke vermischen ,mit den 10 Esslรถffeln Saft gut verrรผhren und vorsichtig in die Suppe einrรผhren.
5.Mit etwas Zitronensaft und wenn nรถtig mit etwas Zucker abschmecken und kaltstellen
Anrichten
6.Das nรคchste mal werde ich die Kaltschale schon am Vorabend machen ,denn sie braucht sehr lange bis sie kalt ist.
7.Kaltschale auf einen Teller geben ,einen Klecks Naturjoghurt und ein paar gezuckerte Brombeeren daraufgeben .
8.Wir haben die Kaltschale als Hauptmahlzeit gegessen und den Rest mit einer Kugel Eis als Dessert am nรคchsten Tag ----GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โObstkaltschaleโ