Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Reis | |
---|---|
Reisflocken | 1 Tasse |
Zucker weiß | 2 EßL |
Milch 3,8 % Fett | etwas |
Für das heiße Obst | |
---|---|
Apfel | 1 Stück |
Clementinen | 2 Stück |
Akazienhonig | 2 EßL |
Vanilleschote | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Reis kochen
1.Die Reisflocken in einen Topf geben und Milch auffüllen, eine Tasse voll etwa....und erhitzen bis es langsam beginnt zu köcheln....die Reisflocken ganz langsam köcheln (simmern) lassen bis sich das eindicken abzeichnet. Die Hitze weg nehmen, mit einem Deckel abdecken und ziehen lassen. Dann in eine Schale oder Schüssel geben.
karamelisiertes Obst
2.Den Honig in eine Topf geben und erhitzen, dann das geschnitte Obst hinein geben und gut durch schwenken. Die Vanilleschote liegt nur mit drin damit sie etwas von ihren Geschmack abgibt. Das noch heiße Obst dann auf den Reis geben. War ober lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst“