Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchreis | 2 Tassen |
Wasser oder Milch | 200 ml |
Reissirup | 3 EßL |
Kokosmilch dünn | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Milchreis im Wasser oder der Milch ansetzen und zum kochen bringen. Die Prise Salz dazu.
2.Den Reissirup - es tut aber auch fast jeder andere Sirup oder Honig, eratzweise Zucker - dazu geben und den Reis unter ständigem Rühren langsam garen, ggf. noch etwas Milch dazu.
3.Der Reis sollte nun fast gar sein, dann die Dose Kokosmilch dazu geben, einmal aufkochen lassen, von der Hardplatte nehmen und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten ruhen lassen.
4.In dieser Zeit bereite ich das Obst, (Mango, Weintrauben und Bananen) vor dass wir dann dazu essen, es passen aber auch viele andere Obstsorten wunderbar dazu.
5.Eigenet sich zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Reis mit Kokosmilch“