Zutaten für 6 Personen
Milchreis | 400 Gramm |
Milch fettarm | 1 Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Fruchtzucker | 15 Gramm |
Zimtpulver | 2 Prise |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Äpfel | 4 Stück |
Butter zimmerwarm | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Milch in großen Topf geben, und kochen lassen. Zitronenschale den Milchreis und Zucker, Prise Zimt dazu geben und kurz kochen . Danach ca. 30 Minuten unter ständigem rühren Gar ziehen lassen.
2.Pfirsich abschütteln, und abtropfen lassen, grob Würfeln. Fruchtsaft in ein Glas geben und ab und zu nachgießen falls der Reis zu trocken scheint. Äpfel schälen und in Würfel schneiden mit etwas Zitrone beträufeln. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3.Eigelb und warmen Butter verrühren. Nachdem der Reis weich ist, etwas abkühlen lassen und das gewürfelte Obst, und Eigelb Buttermasse unterheben.
4.Zum Schluss heben wir noch das Eiweiß darunter. Und geben die Masse in eine gefettete Kasserolle. Bei 200 Grad ca. 35-45 Minuten, soll schön Braun an der Oberseite sein. Wer möchte kann noch Vanille Soße dazu reiche
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vom
Kommentare zu „Apfel-Pfirsich Reisauflauf Dieter´s Art“