Zutaten für 6 Personen
Milchreis | 400 Gramm |
Milch fettarm | 1 Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Fruchtzucker | 15 Gramm |
Zimtpulver | 2 Prise |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Ćpfel | 4 Stück |
Butter zimmerwarm | 50 Gramm |
Zubereitung
20 Min
1.Milch in groĆen Topf geben, und kochen lassen. Zitronenschale den Milchreis und Zucker, Prise Zimt dazu geben und kurz kochen . Danach ca. 30 Minuten unter stƤndigem rühren Gar ziehen lassen.
2.Pfirsich abschütteln, und abtropfen lassen, grob Würfeln. Fruchtsaft in ein Glas geben und ab und zu nachgieĆen falls der Reis zu trocken scheint. Ćpfel schƤlen und in Würfel schneiden mit etwas Zitrone betrƤufeln. Eier trennen und das EiweiĆ steif schlagen.
3.Eigelb und warmen Butter verrühren. Nachdem der Reis weich ist, etwas abkühlen lassen und das gewürfelte Obst, und Eigelb Buttermasse unterheben.
4.Zum Schluss heben wir noch das EiweiĆ darunter. Und geben die Masse in eine gefettete Kasserolle. Bei 200 Grad ca. 35-45 Minuten, soll schƶn Braun an der Oberseite sein. Wer mƶchte kann noch Vanille SoĆe dazu reiche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āApfel-Pfirsich Reisauflauf DieterĀ“s Artā