Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 2 Beutel |
Wasser | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Butter | 3 EL |
Eier | 3 |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Pfirsiche Konserve | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 2 EL |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis in einen Topf geben und mit Wasser aufköcheln lassen. Sobald er beginnt zu quellen, nach und nach Milch dazu gießen und immer wieder rühren. Wenn der Milchreis gar ist, bei Seite stellen.
2.Eier trennen. Die Eigelbe mit Butter und Saft verquirlen und unter den Milchreis rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und zu dem Reis geben.
3.Mit Zimt und Zucker abschmecken. Eiweiß unterheben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Masse hineingießen. Den Auflauf 30 Minuten bei 170°C Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Fruchtig süßer Reisauflauf“