1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisauflauf

Milchreisauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis250 g
Milch1 L
Eier3
Tortenpfirsiche1 Dose
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milchreis und Milch in einen Topf geben, eine Priese Salz dazu und aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen (variiert je nach Reis, am besten auf der Packung nachlesen) und dabei immer wieder umrühren. Je nach Geschmack etwas mit Zucker süßen.

  • 2.Die Eier trennen. Das Eigelb direkt in den Reis rühren, das Eiweiß aufschlagen und dann unterheben.

  • 3.Die Hälfte der Milchreismasse in eine Auflaufform geben, einige Pfirsischscheiben darauf verteilen und den restlichen Milchreis drauf. Anschließend nochmal eine paar Pfirsiche zur Dekoration oben drauf.

  • 4.Bei 180°C (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich