Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milchreis | 250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Quark Fettstufe | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
TK-Beerenmischung | 750 Gramm |
Vanilleschoten (nur Mark) | 1 |
Rohrzucker | 4 Esslöffel |
Grapefruit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Milchreis mit der Milch aufkochen. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten quellen lassen. Das regelmäßige Umrühren nicht vergessen. Abkühlen lassen.
2.Die Eier trennen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Zucker mit dem Eigelb verrühren.
3.Das Eigelb unter den abgekühlten Reis geben. Das Eiweiß unterrühren. Das Vanillemark und den Saft der Grapfruit zugeben. Den Quark und die Beeren dazugeben. Mit 2 Esslöffeln Mandeln gut verrühren.
4.Den Milchreis in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
5.Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Süßer Reisauflauf“