1. Home
  2. Rezept
  3. Kiefernspitzen in Honig

Kiefernspitzen in Honig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maitriebe von Kiefern oder Pinien etwas
Honig1 Glรคser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maitriebe waschen, abtropfen lassen oder schleudern, trocknen lassen, in Honig einlegen. Saubere Glรคser verwenden! Honig soll Kiefernspitzen bedecken. Glรคser nicht bis zum Rand fรผllen - etwas Luft lassen, verschlieรŸen. Lichtgeschรผtzt und kรผhl lagern. Im Herbst/Winter zum SรผรŸen von Pfefferminz- oder Krรคutertee verwenden. Die Triebe sind zart und angenehm sรคuerlich und kรถnnen verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKiefernspitzen in Honigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich