Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maitriebe von Kiefern oder Pinien | etwas |
Honig | 1 Glรคser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maitriebe waschen, abtropfen lassen oder schleudern, trocknen lassen, in Honig einlegen. Saubere Glรคser verwenden! Honig soll Kiefernspitzen bedecken. Glรคser nicht bis zum Rand fรผllen - etwas Luft lassen, verschlieรen. Lichtgeschรผtzt und kรผhl lagern. Im Herbst/Winter zum Sรผรen von Pfefferminz- oder Krรคutertee verwenden. Die Triebe sind zart und angenehm sรคuerlich und kรถnnen verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โKiefernspitzen in Honigโ