Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 1 kg |
Rapsöl | 750 ml |
Rapshonig | 4 Eßl |
Weißwein | 150 ml |
Oregano | ½ Bd |
Majoran | ½ Bd |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten auskleiden,dann in 2 Eßl Öl goldgelb anbraten.
2.Danach Honig zufügen und 2 Min schmoren lassen.Mit Wein ablöschen und zugedeckt 5 Min dünsten
3.Kräuter waschen und trocken schütteln,dann zu den Schalotten geben,mit Pfeffer würzen.
4.Schalotten erkalten lassen,dann in Gläser füllen und mit dem restlichen Rapsöl übergießen.Gläser gut verschließen.
5.Kühl und dunkel aufbewahr halten sich die Schalotten 3 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honigzwiebeln“