Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | ½ Bund |
Thymian | 2 Zweige |
Schafskäse | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Alle Zutaten zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
2.Vor dem Servieren nochmals kurz durchrühren, da sich das Olivenöl wieder leicht absetzt.
3.Der Dip hält sich in einer gut verschlossenen Dose im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip“