Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salzkräcker | Diverse |
FÜR DEN KRÄUTERQUARK | etwas |
Quark | 500 Gramm |
8 Kräutermischung | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FÜR DEN ZWIEBELSCHMAND | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
FÜR DEN TZAZIKIDIP | etwas |
Quark | 300 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuterquark : Quark, Salz, Pfeffer und Kräutermischung verrühren und kalt stellen.
2.Zwiebelschmand : Schmand und Zwiebelsuppe verrühren und mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Tzazikidip : Quark und joghurt verrühren, Gurke schälen und raspeln, Knoblauch pellen und pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.
4.Die Dips in Schalen in Schalen füllen und mit Salz und Gewürzkräckern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Knabberplatte mit Dips“