Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Salzkrรคcker | Diverse |
FรR DEN KRรUTERQUARK | etwas |
Quark | 500 Gramm |
8 Krรคutermischung | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FรR DEN ZWIEBELSCHMAND | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
FรR DEN TZAZIKIDIP | etwas |
Quark | 300 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuterquark : Quark, Salz, Pfeffer und Krรคutermischung verrรผhren und kalt stellen.
2.Zwiebelschmand : Schmand und Zwiebelsuppe verrรผhren und mind. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Tzazikidip : Quark und joghurt verrรผhren, Gurke schรคlen und raspeln, Knoblauch pellen und pressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Kรผhlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.
4.Die Dips in Schalen in Schalen fรผllen und mit Salz und Gewรผrzkrรคckern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKnabberplatte mit Dipsโ