1. Home
  2. Rezept
  3. Knabberplatte mit Dips

Knabberplatte mit Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salzkräcker Diverse
FÜR DEN KRÄUTERQUARK etwas
Quark500 Gramm
8 Kräutermischung1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
FÜR DEN ZWIEBELSCHMAND etwas
Schmand3 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
FÜR DEN TZAZIKIDIP etwas
Quark300 Gramm
Joghurt150 Gramm
Salatgurke½
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuterquark : Quark, Salz, Pfeffer und Kräutermischung verrühren und kalt stellen.

    2.Zwiebelschmand : Schmand und Zwiebelsuppe verrühren und mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Tzazikidip : Quark und joghurt verrühren, Gurke schälen und raspeln, Knoblauch pellen und pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.

    4.Die Dips in Schalen in Schalen füllen und mit Salz und Gewürzkräckern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Knabberplatte mit Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich