1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Gemüse

Omelett mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Milch2 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
halbe rote Paprika ca. 100 g1
halbe grüne Paprika ca. 100 g1
Champignons100 g
Tomate ca. 100 g1
rote Zwiebel ca. 50 g1
Frühlingszwiebeln50 g
große Knoblauchzehe1
Ingwer ca. 10 g1 Stück
Erdnussöl2 EL
Chiliflocken½ TL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Paprikas putzen, schälen ( Hier mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge ) waschen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten und fein würfeln. Tomate mit kochenden Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel, Champignonwürfel, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebelringe ) darin kräftig anbraten. Die verquirlten und gewürzten Eier ( Jeweils 2 kräftige Prisen Salz und Pfeffer ) darüber träufeln und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur kochen / stocken lassen. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( ½ TL ) abschmecken/würzen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich