Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 100 g | ½ |
Erbsen TK | 100 g |
Stängel Petersilie | 2 |
Erdnussöl | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Erbsen ca. 1 Minute unter heißen Wasser abspülen. Petersilie von den Stängeln abzupfen. Öl ( 1 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Erbsen und Petersilie ) darin kräftig anbraten. Das verquirlte Ei darüber träufeln, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/stocken lassen. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( ½ TL ) abschmecken/würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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