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Kasnocken auf Rahmwirsing

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
WeiรŸbrotwรผrfel vom Vortag200 gr.
heiรŸe Milch100 ml
gehackte Blattpetersilie4 Esslรถffel
feine Zwiebelwรผrfel40 gr.
Butter1 Esslรถffel
reifer Berg-oder Graukรคse100 gr.
Mehl1 Esslรถffel
Eier Freiland2
Quark gut abgetropft2 Esslรถffel
Wirsing,geputzt,in Streifen geschnitten700 gr.
Sรผdtiroler Speck,gewรผrfelt,fรผr Vegetariere einfach weglassen50 gr.
Butaris1 Esslรถffel
Rinderfond120 ml
Sahne180 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz,Pfeffer etwas
braune Butter4 Esslรถffel
frisch geriebener Bergkรคse60 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brotwรผrfel mit der Mich begieรŸen.Zwiebelwรผrfel in Butter glasig dรผnsten.Kรคse in feine Wรผrfel schneiden.Das eingeweichte Brot mit Mehl bestรคuben.Zwei Essl.Petersilie,Quark,Kรคsewรผrfel,Eier und abgekรผhlte Zwiebelwรผfel zugeben und zu einem lockeren Teig verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 60 min ruhen lassen.

  • 2.Wirsing in Salzwasser 2 min. blanchieren.AbgieรŸen und leicht ausdrรผcken.

  • 3.Aus dem Kรคseteig mit Hilfe von Essl. ca. 12 Nocken formen.In siedenes Salzwasser ca. 8 min gar ziehen lassen.

  • 4.Speck in Butaris andรผnsten.Wirsing zugeben.Gut verrรผhren.Fond und sahne angieรŸen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.Unter gelegentlichen Rรผhren in ca.10 min fertig garen.Restl.Petersilie unterheben und abschmecken. Wirsing auf Teller verteilen.Als Vorspeise mit 2-3 und als Hauptspeise mit 4-5 Nocken servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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