Zutaten fรผr 3 Personen
Capuns: | |
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Salsiz, gehรคutet und gewรผrfelt | 1 Stk. |
Weiรbrot ohne Rinde, gewรผrfelt | 75 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch, fein gehackt | ½ Bund |
Speckwรผrfel mager | 75 g |
Butter zum Dรผnsten | 2 EL |
Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL |
Milch | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mangoldblรคtter | 24 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Alpenkรคse, gerieben | 100 g |
Butter | 50 g |
Salatbeilage: | |
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Mรถhre | 1 Stk. |
Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Shimeji Pilze | 1 Packung |
Basilikum | 3 Spitzen |
Pfeffermischung Melange Noir | 3 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
Capuns:
1.Fรผr die Fรผllung die Salsiz, Speckwรผrfel, Brot und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten in Butter anbraten, Pfanne vom Herd nehmen und die Krรคuter dazugeben.
2.Mehl und Salz in der Schรผssel mischen und eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verquirlen, hineingieรen. Verrรผhren und schlagen, bis der Teig glatt ist und Blasen wirft. Fleisch-Krรคuter-Brot-Mischung unter den Teig rรผhren.
3.Mangold in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und auf einem Kรผchentuch auslegen.
4.Je 1 EL Fรผllung in die Mitte der Blรคtter geben. Lรคngsseiten der Blรคtter รผber die Fรผllung schlagen und aufrollen.
5.Capuns in eine weitere Pfanne legen. Gemรผsebrรผhe und Milch dazugeben und zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.
6.Auf den Tellern die Capuns anrichten. Butter in einer weiteren Pfanne aufschรคumen mit dem Kรคse รผber die Capuns geben.
Salatbeilage:
7.Mรถhre im Spiralschneider schneiden. Mit Essig, รl, Salz, Melange Noir, Basilikum und Shimeji-Pilzen einen kleinen Salat zubereiten. Diesen hรผbsch auf den Capuns drapieren.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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