Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 100 Gramm |
Mini-Gurke | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ Esslöffel |
Schwarzkümmel | 1 Esslöffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Bärlauch von den Stängeln befreien, waschen, trocken schleudern und hacken. Die Gurke würfeln und Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.
2.Den Frischkäse mit dem Schafskäse vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. 1 Stunde Ruhe lassen und nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Käsecreme“