Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Sanddornpürree | 2 Esslöffel |
Sweet-Chili-Pulver | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken.
2.Den Frischkäse gut abtropfen lassen und mit dem Sanddornpürree vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und bunten Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Sanddorn-Sweet-Chili-Käsecreme“