Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Chillischote | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Basilikumblätter | 1 hnadvoll |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ziegenfrischkäse und Schmand mit dem Handrührgerät glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Chilischote aufschlitzen, Kerne und Stielansatz entfernen, Schote fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen in Streifen schneiden. Alles unter die Käsecreme rühren und vorsichtig mit Salz abschmecken. Gut auf Ciabatta oder als Dip für Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Chilli-Dip“