Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 1 Packung |
Schafskäse | 1 Packung |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, eine Prise Salz ran geben und ein kleines bißchen ziehen lassen. Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Stücke bzw Ringe schneiden und an die Gurke geben. 4 EL Öl und den Pfeffer ran geben, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Anschliessend auf einen Teller geben und den Schafskäse darüber bröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Chopskasalat“