Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gänseblümchenblüten | 30 |
Honig | 80 gr |
Obstbrand o. Schnaps | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Blüten Vorsichtig säubern und in ein verschließbares Glas geben -Honig im Wasserbad erwärmen (nicht über 40 Grad) Den Schnaps unter Rühren zum Honig geben und die Blüten damit bedecken an einem warmen Ort, am besten auf der Fensterbank 2-3 Wochen reifen lassen-abfiltern und in Flaschen füllen Tip wenn man denHonig wegläst gibt es einen kräftigen Verdauungsschnaps
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Gänseblümchenlikör“