1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Holunderblüten60 Stk.
Wasser4 Liter
Bio-Orangen4 st
Bio-Zitronen4 st
Weinsteinsäureo. Zitronensäure150 gr
Zucker4 kg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blüten von den Stielen zupfen,mit dem Wasser übergießen. Orangen + Zitronen in Scheiben schneiden ,mit Zucker und Weinsteinsäure zu den Blüten geben. Solange rühren bis der Zucker aufgelöst ist. 2 Tage ziehen lassen dann abseihen. Auf 80 Grad erhitzen und in saubere Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich