Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Weizenkorn 32% | 1 Liter |
Weiรer Kandiszucker | 250 Gramm |
Salbei frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 42 Tage
Gesamtzeit:
42 Tage
42 Tage
1.Ansatzgefรคร heiร auswaschen, Salbeiblรคtter von den Stielen zupfen und abwaschen, Kandiszucker etwas zerkleinern.
2.Zuerst den Kandis, dann die Salbeiblรคtter und zuletzt den Korn ins Gefรคร geben. Das ganze dann 6 Wochen dunkel und kรผhl lagern. Danach wird der Ansatz gefiltert in geeignete Flaschen geschรผttet und z.B. verschenkt, oder eignet sich auch gut zu heilungs/linderungs Zwecke (gurgeln bei Halsschmerzen) :)
3.Achtung: Alkohol nur fรผr Erwachsene und in maรen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu โSalbei Schnapsโ