1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Schnaps

Salbei Schnaps

42 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenkorn 32%1 Liter
Weißer Kandiszucker250 Gramm
Salbei frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
42 Tage
Gesamtzeit:
42 Tage
  • 1.Ansatzgefäß heiß auswaschen, Salbeiblätter von den Stielen zupfen und abwaschen, Kandiszucker etwas zerkleinern.

    2.Zuerst den Kandis, dann die Salbeiblätter und zuletzt den Korn ins Gefäß geben. Das ganze dann 6 Wochen dunkel und kühl lagern. Danach wird der Ansatz gefiltert in geeignete Flaschen geschüttet und z.B. verschenkt, oder eignet sich auch gut zu heilungs/linderungs Zwecke (gurgeln bei Halsschmerzen) :)

    3.Achtung: Alkohol nur für Erwachsene und in maßen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich