1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur nach Art der Cherokee

Topinambur nach Art der Cherokee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topinambur (Erdartischocke)500 g
Apfelessig120 ml
Senfkörner gelb½ TL
Dill1 EL
Salz etwas
Honig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tobinambur gründlich schrubben. In Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. In kochendem Wasser blanchiren. Gut aptropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Essig, Honig, Senfkörner mit etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Über die Topinambur gießen.

    3.Dill hacken und untermischen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Evt. noch etwas nachsalzen.

    4.Im Kühlschrank aufbewahrt hält es bis zu 2 Wochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur nach Art der Cherokee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich