Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Topinambur (Erdartischocke) | 500 g |
Apfelessig | 120 ml |
Senfkรถrner gelb | ½ TL |
Dill | 1 EL |
Salz | etwas |
Honig | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tobinambur grรผndlich schrubben. In Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. In kochendem Wasser blanchiren. Gut aptropfen lassen und in eine Schรผssel geben.
2.Essig, Honig, Senfkรถrner mit etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. รber die Topinambur gieรen.
3.Dill hacken und untermischen. Im Kรผhlschrank รผber Nacht ziehen lassen. Evt. noch etwas nachsalzen.
4.Im Kรผhlschrank aufbewahrt hรคlt es bis zu 2 Wochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โTopinambur nach Art der Cherokeeโ