Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
kleine Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
kleine Champignons | 500 Gramm |
Karotten | 400 Gramm |
Zucchini | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 3 Stiele |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz,Pfefferkörner,Olivenöl ,1 El.klare Brühe instant oder Fond | etwas |
Weißwein-Essig | 5 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in dicke Scheiben schneiden.Die Champignons und die Zwiebeln je nach Größe ganz oder halbieren.Knobi hacken.1/2 l Wasser mit Brühe,Gewürzen,2 El Zucker und Essig aufkochen.Das Gemüse dazu geben und zugedeckt ca. 8-1o Min.kochen.Das Gemüse herausheben und in eine Schüssel füllen.Den Sud offen etwas einkochen lassen,mit Salz,Zucker und Essig kräftig abschmecken.Auf das Gemüse gießen.Über Nacht ziehen lassen.Am nächsten Tag noch etwas Olivenöl darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Pikant eingelegtes Gemüse“