1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel á la Provence

Hähnchenschenkel á la Provence

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Paprika1 rote
Möhren3
Champignons250 g
Knoblauchzehen4
Lauch1 Stange
Hähnchenschenkel etwas
Olivenöl etwas
Brühe100 ml
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Olivenöl und Kräuter der Provence eine Marinade rühren, über die Hähnchenschenkel gießen und diese darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Lauch, Möhren, Champignons und Kartoffeln in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln. Gemüse in eine Auflaufform schichten, Knoblauch darauf verteilen. Brühe aufkochen und über das Gemüse gießen.

    2.Das Ganze mit Salz und Kräutern der Provence würzen und mit Olivenöl beträufeln. Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und die Marinade darübergießen. Im vorgeizten Ofen bei 200 Grad etwa 60 min. garen, dabei die Hähnchenschenkel immer wieder mit Flüssigkeit begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel á la Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich