Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salatkrรคuter TK | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Aus dem Essig, dem Wasser und dem Olivenรถl eine Marinade mischen und Salz, Pfeffer und Salatkrรคuter dazugeben. Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln und ebenfalls dazugeben, alles gut verrรผhren und stehenlassen.
2.Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleine Exemplare einfach teilen und in die Marinade geben. Grรผndlich umrรผhren und 2 Stunden im Kรผhlschrtank ziehen lassen, nochmals umrรผhren und gegebenenfalls nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu โChampignonsalatโ