Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, frisch | 400 gr. |
Weintrauben, rot und grün gemischt, möglichst kernlos | 300 gr. |
Schnittlauch frisch, in Röllchen | 1 EL |
Walnuss- oder Pinienkerne | 60 gr. |
MARINADE: | etwas |
Sherryessig | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnuss- oder Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnusskerne grob hacken. Weintrauben halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
2.Für die Marinade Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen. Wenn sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben, das Öl gut unterrühren.
3.Die Marinade auf die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 30 Minuten kühl stellen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Champignon-Weintraubensalat“