1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Weintraubensalat

Champignon-Weintraubensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun, frisch400 gr.
Weintrauben, rot und grรผn gemischt, mรถglichst kernlos300 gr.
Schnittlauch frisch, in Rรถllchen1 EL
Walnuss- oder Pinienkerne60 gr.
MARINADE: etwas
Sherryessig3 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Walnuss- oder Olivenรถl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Walnusskerne grob hacken. Weintrauben halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Fรผr die Marinade Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen. Wenn sich der Zucker und das Salz aufgelรถst haben, das ร–l gut unterrรผhren.

    3.Die Marinade auf die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 30 Minuten kรผhl stellen. Mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Weintraubensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich