Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun, frisch | 400 gr. |
Weintrauben, rot und grรผn gemischt, mรถglichst kernlos | 300 gr. |
Schnittlauch frisch, in Rรถllchen | 1 EL |
Walnuss- oder Pinienkerne | 60 gr. |
MARINADE: | etwas |
Sherryessig | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Walnuss- oder Olivenรถl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnusskerne grob hacken. Weintrauben halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Fรผr die Marinade Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen. Wenn sich der Zucker und das Salz aufgelรถst haben, das รl gut unterrรผhren.
3.Die Marinade auf die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 30 Minuten kรผhl stellen. Mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu โChampignon-Weintraubensalatโ