1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Weintraubensalat

Champignon-Weintraubensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, frisch400 gr.
Weintrauben, rot und grün gemischt, möglichst kernlos300 gr.
Schnittlauch frisch, in Röllchen1 EL
Walnuss- oder Pinienkerne60 gr.
MARINADE: etwas
Sherryessig3 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnuss- oder Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Walnusskerne grob hacken. Weintrauben halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

    2.Für die Marinade Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen. Wenn sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben, das Öl gut unterrühren.

    3.Die Marinade auf die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 30 Minuten kühl stellen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Weintraubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich