Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Pterlilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und ca. 20 min kochen. In Scheiben schneiden und mit der Marinade aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer übergießen. Würfelig geschnittene Zwiebel dazugeben. Ziehen lassen und mit Petersilie bestreuen. öl, Essig, Senf, Salz und P
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Karottensalat, gekocht“