Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
feine, junge Brechbohnen | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Speck gerรคuchert | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
รl | 2 EL |
Weiรweinessig | 8 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Speck ebenfalls fein wรผrfeln. Petersilie waschen und fein schneiden.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel zufรผgen und goldgelb dรผnsten. Mit 5 - 6 EL Wasser und Essig ablรถschen. Brรผhe einrรผhren.
3.Bohnen und Petersilie mit der Marinade in einer Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
4.Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Speck und Zwiebelnโ