1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln

Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
feine, junge Brechbohnen2 Dosen
Zwiebel1
Speck gerรคuchert150 g
Petersilie½ Bund
ร–l2 EL
WeiรŸweinessig8 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Speck ebenfalls fein wรผrfeln. Petersilie waschen und fein schneiden.

  • 2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel zufรผgen und goldgelb dรผnsten. Mit 5 - 6 EL Wasser und Essig ablรถschen. Brรผhe einrรผhren.

  • 3.Bohnen und Petersilie mit der Marinade in einer Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

  • 4.Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat mit Speck und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich