Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen gewaschen | 300 gr |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Für die Sauce: | etwas |
konzentrierte Fleischbrühe | 1 Tasse |
feiner Weinessig | 3 El |
Olivenöl | 3 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Geputze Bohnen in Stücke schneiden und in ein wenig Salzwasser bissfest kochen.
2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.Für die Salat-Sauce die Fleischbrühe mit dem Essig und dem olivenöl mischen, mit Salz udn Pfeffer abschmecken.
4.Die Bohnen abseihen, noch heiss mit den Zwiebelringen in die Marinade legen und darin abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“